- Adquirir los fundamentos básicos necesarios para conocer dietas y menús adaptados a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.
- Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Planificación de menús y dietas especiales
Curso Online
El próximo curso empieza: 09/01/2025
Duración: 30 horas
- Asimilación del conocimiento de la nutrición y los buenos hábitos
- Identificación de conceptos básicos sobre dietética y nutrición
- Comprensión acerca de alimentos, nutrientes, dietética y una alimentación saludable
- Comprensión de los factores ambientales, culturales y económicos en la dieta
- Comprensión de los hábitos, modos y comportamiento alimentario
- Planificación dietética de la carta y marketing alimentario
- Categorización de los segmentos de mercado y oferta dietética
- Realización de dietas saludables para diferentes colectivos
- Identificación de los diferentes tipos de dietas y menús
- Explicación de dietas para niños y adolescentes
- Planificación de la dieta en adultos
- Planificación de dietas para la Tercera edad
- Identificación de las dietas alternativas
- Dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas
- Integración de dietas y planificación de menús para colectivos específicos