Volver

Planificación de menús y dietas especiales

Curso Online

Planificación de menús y dietas especiales

El próximo curso empieza: 09/01/2025
Duración: 30 horas
  • Adquirir los fundamentos básicos necesarios para conocer dietas y menús adaptados a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.
  • Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
    1. Asimilación del conocimiento de la nutrición y los buenos hábitos
      1. Identificación de conceptos básicos sobre dietética y nutrición
      2. Comprensión acerca de alimentos, nutrientes, dietética y una alimentación saludable
      3. Comprensión de los factores ambientales, culturales y económicos en la dieta
      4. Comprensión de los hábitos, modos y comportamiento alimentario
      5. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario
      6. Categorización de los segmentos de mercado y oferta dietética
    2. Realización de dietas saludables para diferentes colectivos
      1. Identificación de los diferentes tipos de dietas y menús
      2. Explicación de dietas para niños y adolescentes
      3. Planificación de la dieta en adultos
      4. Planificación de dietas para la Tercera edad
      5. Identificación de las dietas alternativas
      6. Dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas
      7. Integración de dietas y planificación de menús para colectivos específicos
Datos del alumno
Confirmación

Datos del alumno

Este es un formulario de solicitud de plaza. La matriculación final del alumno está sujeta al cumplimiento de los requisitos marcados por la entidad convocante, así como a la disponibilidad del centro.

Atrás
suscripcion_enviada

Suscripción enviada

¡Gracias por inscribirte al curso! Pronto recibirás un correo de confirmación con los datos indicados.