Volver

Manipulador de Alimentos

Curso Online

Manipulador de Alimentos

El próximo curso empieza: Próximo inicio
Duración: 10 horas
  • Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos.
  • CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • IDENTIFICACIÓN LAS FUENTES DE CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • RECONOCIMIENTO DE LOS FACTORES DE CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS
  • DISTINCIÓN DE LOS MÉTODOS CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • ADOPCIÓN DE MEDIDAS DE LIMPIEZA E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • RECONOCIMIENTO DE LA NORMATIVA APLICABLE A LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Datos del alumno
Confirmación

Datos del alumno

Este es un formulario de solicitud de plaza. La matriculación final del alumno está sujeta al cumplimiento de los requisitos marcados por la entidad convocante, así como a la disponibilidad del centro.

Atrás
suscripcion_enviada

Suscripción enviada

¡Gracias por inscribirte al curso! Pronto recibirás un correo de confirmación con los datos indicados.