Volver

Menús para Dietas Especiales

Online-Semipresencial

Menús para Dietas Especiales

El próximo curso empieza: Próximo inicio
Duración: 12 horas
  • Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.
  • ASPECTOS BÁSICOS EN LA ELABORACIÓN DE MENÚS.
    • Análisis de los alimentos: La pirámide nutricional.
    • Requisitos nutricionales de los alimentos: El valor energético.
    • Necesidades nutricionales de los jóvenes según edad y actividad física.
    • Composición y variedad de menús.
    • Elaboración del menú adecuado.
    • Tiempo y conservación de los menús elaborados.
  • DIETAS ESPECIALES.
    • Menús especiales: Diabéticos.
    • Menús especiales: Alergias e intolerancias alimentarias.
    • Menús especiales: Origen étnico.
    • Menús especiales: Vegetarianos.
    • La importancia del etiquetado de los alimentos.
    • Medidas de prevención en la manipulación de alimentos en la cocina.
Datos del alumno
Confirmación

Datos del alumno

Este es un formulario de solicitud de plaza. La matriculación final del alumno está sujeta al cumplimiento de los requisitos marcados por la entidad convocante, así como a la disponibilidad del centro.

Atrás
suscripcion_enviada

Suscripción enviada

¡Gracias por inscribirte al curso! Pronto recibirás un correo de confirmación con los datos indicados.