- Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración.
- Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
Curso Online
El próximo curso empieza: 19/12/2024
Duración: 60 horas
- Módulo de formación 1: Gestión de alérgenos en el sector de la restauración (50 horas)
- Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias.
- Reacciones adversas a los alimentos.
- Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias.
- Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias.
- Comunicación con el cliente y gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.
- HOTT02-MOD03113 - Implantación sostenible y circular (módulo sostenible de 10 horas)
- Conocimiento de las estrategias para la aplicación de la economía circular en el sector turístico en España
- Estrategia general
- Aplicaciones tecnológicas
- Identificación de las características de los destinos turísticos inteligentes y circulares
- Principales retos de la economía circular en el sector turístico en España.