Volver

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Curso Online

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

El próximo curso empieza: 19/12/2024
Duración: 60 horas
  • Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración.
  • Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
  • Módulo de formación 1: Gestión de alérgenos en el sector de la restauración (50 horas)
    1. Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. 
    2. Reacciones adversas a los alimentos. 
    3. Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias. 
    4. Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias. 
    5. Comunicación con el cliente y gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.
  • HOTT02-MOD03113 - Implantación sostenible y circular (módulo sostenible de 10 horas)
    1. Conocimiento de las estrategias para la aplicación de la economía circular en el sector turístico en España
      1. Estrategia general 
      2. Aplicaciones tecnológicas
    2. Identificación de las características de los destinos turísticos inteligentes y circulares
      1. Principales retos de la economía circular en el sector turístico en España.
Datos del alumno
Confirmación

Datos del alumno

Este es un formulario de solicitud de plaza. La matriculación final del alumno está sujeta al cumplimiento de los requisitos marcados por la entidad convocante, así como a la disponibilidad del centro.

Atrás
suscripcion_enviada

Suscripción enviada

¡Gracias por inscribirte al curso! Pronto recibirás un correo de confirmación con los datos indicados.