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Innovación en la cocina

Curso Online

Innovación en la cocina

El próximo curso empieza: 12/12/2024
Duración: 45 horas
  • Introducción a la cocina molecular.
    1. Cocina molecular: Definición y productos utilizados: Alginato, Citrato sódico, Sal de calcio, Gluconolactato cálcico y Goma Santana.
    2. Esferificación: básica e inversa. Uso y manipulación de los productos y recetas ilustrativas.
    3. Gelificantes. Uso y manipulación de los productos y recetas ilustrativas.
    4. Emulsionantes (aires). Uso y manipulación de los productos y recetas ilustrativas.
    5. Espesantes. Uso y manipulación de los productos y recetas ilustrativas.
  • Aplicación de la cocina al vacío.
    1. Uso y aplicaciones de la cocción al vacío.
    2. Recetas realizadas con la cocción al vacío.
  • Uso del nitrógeno líquido en la cocina.
  • Uso y aplicaciones del nitrógeno líquido.
  • Recetas realizadas con nitrógeno líquido.
  • Elaboración de espumas.
  • Aplicación del humo en la cocina.
  • Empleo de flores y germinados en la cocina.
  • Conocimiento de las nuevas tendencias asiáticas: salsas, algas, hongos, productos y métodos de cocinado orientales, sushi.
  • Elaboración de repostería artística actual.
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Este es un formulario de solicitud de plaza. La matriculación final del alumno está sujeta al cumplimiento de los requisitos marcados por la entidad convocante, así como a la disponibilidad del centro.

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